Комментарии
2010-06-23 в 11:21 

Inkstand
let's get meow
ну, скажу только по работе, представленной на превью, ибо на данный момент не имею траффика, чтобы посмотреть все.

1. блюр-блюр-тыщу-раз-блюр, неважно, какими методами вы его добивались, но его здесь завались. Из-за этого работа смотрится грязной и недорисованной. Надо стремиться уходить от них, ибо, по моему мнению, блюр юзают люди, неуверенные в своих силах, а, следовательно, чего-то незнающие.

2. при наличии размывки.. контуры работы остаются четкими, причем у самого дальнего персонажа настолько все черчено-перечерчено, что он выбивается на передний план. по сути надо было бы поступить наоборот: затереть у дальнего всю детализацию, оставить только намеки .. и уже цветом выделить главные детали, а вот у персонажа на первом плане дать себе свободу нарисовать-продетались все, что угодно. короче.. советую затереть карандаш на дальнем персонаже.

3. про перспективу ничего говорить не буду, я ее не строила, но вы, по-любому, пытались ее избегать, поэтому работа выглядит разделенной на куски. но, вроде глаз не режет.

4. ыть, трова у вас растет очень выборочно, а именно - закрывает ноги героини : Р... следовательно.. это ведет к тому, что вам сложно рисовать стопы..(?).. короче, чтобы такого не возникало - либо оставлять траву декоративно только на первом плане, либо делать уж травяное покрытие полностью.

5. не хватает теней. определитесь уже, откуда у вас падает свет, и детальте тени подробнее-контрастнее (и не размывайте, и не используйте мягкие кисти, лучше поэкспериментируйте с прозрачностью, или вообще заведите себе более легкую для рисования прогу).

6. очки у парня в форме обтекают его лицо, так и надо?.. судя по классической форме очков - так не надо, у них есть своя форма и объем.

в целом, дерзайте : ) я вам дала много тем для раздумья.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная