Комментарии
2011-06-22 в 22:30 

UnholySpirit
Жертв нет, есть только добровольцы.
Четвёртая стадия - это же ещё не совсем последняя? В смысле, пока нескольких резких теней ещё не хватает.

2011-06-23 в 09:35 

Inkstand
let's get meow
UnholySpirit, да, я планирую продолжать. правда, делаю все наугад, можно сказать, именно в такой технике первый раз. а где именно не хватает? ибо пока что я вижу только лоб в виде равномерных макарошек, а так уже глаз замылился, сколько ни вращай изображение.
начинала глаза детализировать, но там пока что еще слишком, м... набросочно и неразмыто, решила выложить только эту стадию.

2011-06-23 в 11:47 

UnholySpirit
Жертв нет, есть только добровольцы.
"а где именно не хватает?"
Места там на самом деле уже обозначены, только по тону не дожаты.
Тень от... эм... головного убора на лбу, тень под надбровными дугами в глазницах у переносицы, в носогубной складке у ноздрей, нижняя плоскость носа/падающая от носа тень, впадина под нижней губой, тень под челюстью. Сейчас главное выделить отчётливо эти самые тёмные места, а не начать обрабатывать всё подряд тёмным тоном, а то снова будет нехватка контраста.

2011-06-23 в 14:06 

Inkstand
let's get meow
UnholySpirit, у меня с этим вечная проблема. плюс еще несоответствие мониторов. рабочий яркий-контрастный, все красиво, зашибись и "я король этого мира", а дома посмотрела, аж плакать захотелось, дочего уныло смотрелось. в общем и целом совет учтен, спасибо : ) буду продолжать... улиткиными темпами

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная