Комментарии
2012-02-19 в 01:58 

Лес и ЭЛЬфы
Цени своё время.
А что не так?

2012-02-19 в 18:50 

Густав С. Бенедикт
шотландский Эль, хороший вопрос.) Если бы я смог это определить - поправил бы. =__=

2012-02-20 в 11:52 

Louie Lorry
художник-депрессионист
другой вопрос - а чего хочется достигнуть? какой был замысел... соответственно от этого можно предположить в какую сторону нужно править)

мне вот не нра форматы близкие к квадратам на портретах.. когда по сторонам не расположено ничего важного, можно или обрезать по сторонам.. или добавить высоты)

2012-02-20 в 12:30 

Густав С. Бенедикт
Louie Lorry, я ощущаю, что присутствуют какие-то косяки с формами и пространством, как всегда ни в чём не уверен - навыков не хватает. =__=
Формат изначально обрезал дядьке плечо в волосах, но мне это не понравилось в конечном итоге. Формат был расширен, теперь вот такой квадрат... Попробую добавить побольше неба, хорошо. % )

2012-02-20 в 13:01 

Louie Lorry
художник-депрессионист
Густав С. Бенедикт, у него корпус прямо по отношению к нам или нет?
сейчас кажется что его правое плечо развернуто к нам ближе, и голова к нему повернута. довольно напряженное положение, а плечи при это находятся практически на одном уровне...
я бы брала проще положение, рисовала поворот при котором бы его правое плечо было бы дальним) а здесь есть возможность поизвращаться... то есть помучиться с таким поворотом, может кто лучше меня подскажет как = )

у товарища довольно интересное лицо - если провести центральную линию и представить его в профиль.
выдающаяся нижняя часть при практически не выступающем носе.

с пространством как обычно. более детализированно на фигуре и более контрастно - и списано на заднем. может пока отказаться от жестких мазков кисти вдалеке?
я бы попробовала залить всею фигуру включая лицо каким-нить цветом в режиме мультипл, и делать контраст плотной по покраске фигуры и воздушности дальнего плана.

ох, словами это всегда сложнее описать, нежели нарисовать)

2012-02-20 в 15:01 

Густав С. Бенедикт
Louie Lorry, левое его плечо таки пониже правого на самом деле.) Волосы начинают "лежать" выше плеча, даже если бы плечи были на одном уровне. Видимо, это недостаточно заметно вышло, нужно, наверное, побольше поднявшихся "шевелящихся" прядей сделать.) Поворот, скорее всего, таки оставлю в основном..., но всё в целом буду править.
Лицо...хм, да...теперь я и сам вижу, что лезет нижняя часть. Этот уж мне его рот, никак не могу вписать нормально. Буду пробовать далее.)
Всё учту, спасибо большое за советы, как по мне, так Вы очень понятно разъясняете.))

2012-02-20 в 18:41 

Louie Lorry
художник-депрессионист
Густав С. Бенедикт, про плечи я заметила когда измерила их... но это не видно с первого взгляда, и не видно что волосы приподнимаются. надо выкручиваться)
с лицом - может будет проще накидать с ним несколько набросков профиль-три четверти, и потом уже поправить на большой работе. а то глаз замыливается и нифига непонятно, куда исправлять)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная