Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Yomi-Ferus

Нужен ваш совет, на что следует обратить внимание, чего возможно не хватает, или что вообще следует убрать? Ну и что подправить, пока не поздно?
P.S. Стоит ли изображать за одной из фигур неэпическую тень (возможно по форме не похожую на того, кто ее отбрасывает) с целью скрытого смыла, или это будет уже перегиб?

@темы: Собственные персонажи, Работа в процессе, Компьютерная графика

Комментарии
2013-02-17 в 00:27 

Li&Louie
все однообразно черное, мало градаций. можно прорисовать свет от фонаря (он пока оч условно намечен), еще лучше добавить еще один источник освещения... светящуюся дымку, плесень по стенам, свет там куда уходит лестница - все что угодно, лишь бы усложнить.
а после этого подумать еще над композой. на лестнице кто-то будет? она занимает много места и является значимым элементом. для чего это сделано...
тень хорошо видна только у третьего слева, а у остальных они теряются. стоит ли делать отличной именно эту тень, при том, что не показаны остальные?

2013-02-17 в 01:19 

Inkstand
let's get meow
Yomi-Ferus, присоединяюсь к Li&Louie, а еще могу добавить, что лестницу можно загнуть по кругу, а то она нарочито прямая. а вообще, мое мнение - высветлять, разбивать по тонам и экстренно вводить цвет прям вот большой кистью, пока не началась путаница.
но вообще, действительно, лучше эту картинку обсуждать с Louie более плотно... и развести на оверы ^^ бестыже палю

2013-02-17 в 20:39 

Yomi-Ferus
Окэй, вариант с тенью отметаем. Насчет куска с лестницей, изначально подумывала влепить туда светлым куском какой-нибудь раздолбанный витраж с переднего плана, сейчас рассматриваю вариант с упавшей конструкцией потолка, типа как на этой фотке

Также на лестнице может какая-нибудь тварь ползучая будет (если рассмотреть, что там кто-то еще будет), в-общем толком еще не определилась, тут лучше наверно я все эти варианты попробую поделать и выложу сюда. Ну и да, заодно за свет потихоньку начну браться. Может даже сегодня успею выложить.
Спасибо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная