07:54 

Lotus

[Die-Kei]

Эту работу от меня ждали в подарок и сроки поджимали так, что к сожалению, не успела отсканировать законченную работу, осталось только фото (не лучшего качества) работы в процессе.

@темы: Работа в процессе, Традиционные материалы

Комментарии
2014-08-21 в 15:30 

Li&Louie
По композиции - ватный диск не стоило обрезать, да и чашка слишком на край уехала. Можно было в поддержку кистям и карандашам справа положить еще что-то слева.
Удалось хорошо передать яркий, красно-коричневый цвет стола, который бросает красные отсветы на бумагу и живописные внутренности чашки)
На столе тени от предметов доходят до насыщенно черного цвета, по сравнению с этим на бумаге явный недобор тона, она кажется серой, не контрастной. Линии фигуры явно проигрывают по четкости карандашам на столе, из того что удается рассмотреть - оригинальная стилизация костей таза и ребер, и кажется что у фигуры маленькое расстояние от лобка до пупка. Голова нарисована запрокинутой, зато брови нарисованы так, как будто лицо смотрит прямо.

Впрочем, если это незаконченная работа, то вероятно она в итоге смотрится по-другому.

2014-08-22 в 07:57 

[Die-Kei]
Li&Louie, о, я совершенно не считаю нужным обсуждать композицию фото, оно не представляет художественной ценности. А что касаемо самой работы, про контраст верно замечено, его нет. Пока нет) так как это, можно сказать подмалевок, набросок. Очень жаль, что приходится выставлять работу не завершенной, по завершении, мне кажется, с контрастом удалось все как надо. А анатомия...ну, мне казалось во всей работе она не стремится к естественности. Но, возможно, что-то следовало сделать иначе, не спорю. Спасибо за критику)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная