22:26 

Herwigg
пятая версия себя

а подсажите пожалуйста, как воспринимается то, что тут нарисовано? что бы, как зрителю или художнику, вам хотелось убрать или добавить...для равновеия/динамики/черт знает чего еще?

сначала мне нравилось, потом не нравилось, потом опять нравилось -короче, сама с обой я не договорюь и давно не вижу своих проблем, а очень хочется (((( подскажите баги в пропорциях, формах, свете, да в чем угодно,что мешает на неё смотреть?




@темы: Завершённая работа, Компьютерная графика

Комментарии
2015-03-23 в 22:36 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
Привет) меня смущает ее одежда, и в складках на плече, хотелось бы четче форму, как и тень от ткани на плече, ну и спереди непонятно как там и что, и в юбке) хотелось бы больше..конструкции что ли) А то лицо и рука вырисованы, а одежда совсем нет, даже если она отходит на задний план и не особо важна)
и еще насчет фона -хотелось бы в гору в самой дали добавить голубого, от неба и воды)

2015-03-23 в 22:43 

Herwigg
пятая версия себя
Lay-lo,привет) насчет горы поняла, о чем ты, щас попробую%)
а насчет одежды поговори со мной есчо -как-то поконкретней...а то я "обмотала" тряпками пустоту и у меня мозга нет, что с ней можно сделать...и вообще, не соображу даже, что спросить

2015-03-23 в 22:51 

dao_tae
my blood sings with your voice
Как Lay-lo уже написала, под тканью нет тела. Есть голова и рука, а остальное попытались замаскировать тканькой, поэтому получилась девушка с непомерно длинной шеей, неудобной, напряженной позой, в которой она падает вперёд, но старается сделать вид, что это не так, слишком мощной рукой и мелковатой головой. Лицо симпатичное, тщательно прорисованное. Подогнать остальное по размеру, довести по качеству прорисовки и сменить позу на более свободную - и будет неплохо. И да, воздуха бы на фон, воздуха - а то сейчас он тёмный, кое-как нарисованный и лезет вперёд. :)

2015-03-23 в 23:29 

Herwigg
пятая версия себя
dao_tae, Спасибо.

2015-03-24 в 14:39 

Li&Louie
я бы еще посоветовала решить что именно на фоне происходит - это реальный пейзаж или это абстрактный фон.
для абстрактного он плохо сбалансирован, для реального - ну.. вообще не понятно что там на фоне, если это пейзаж, то будет не лишним посмотреть фотографии похожих обьектов. сделать уходящее в глубину пространство )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опаловая Коллекция

главная